Projeto

Geral

Perfil

Atividade #38437

Incentivar discentes a participarem de eventos científicos

Adicionado por kacio.lima mais de 2 anos atrás. Atualizado quase 2 anos atrás.

Situação:
Encerrado
Prioridade:
Normal
Atribuído para:
Categoria:
-
Início:
14/05/2018
Data prevista:
18/05/2018
% Terminado:

100%

Campus:
UBAJARA
Responsável pela atividade:
Erica Milo de Freitas Felipe Rocha
Fator:
F2. Fatores Internos à Instituição
Med Inter:
MI84

Descrição

Orientar trabalhos acadêmicos a fim de que ocorra a participação de discentes do 5° semestre do curso de Tecnologia em Gastronomia (noite) e do 3° semestre do curso de Tecnologia em Agroindústria( tarde) no II Congresso de Engenharia, Ciência e Tecnologia de Alimentos (CECTA) e na VII Semana de Engenharia de Alimentos (SEALI) entre os dias 14 e 18 de maio de 2018, na Universidade Federal do Maranhão.


Arquivos

IMG-20180515-WA0074.jpg (102 KB) IMG-20180515-WA0074.jpg kacio.lima, 08/06/2018 18:56 h
IMG-20180518-WA0035.jpg (95,4 KB) IMG-20180518-WA0035.jpg kacio.lima, 08/06/2018 18:56 h
IMG-20180608-WA0026.jpg (99,7 KB) IMG-20180608-WA0026.jpg kacio.lima, 08/06/2018 18:56 h
20180526_110548.jpg (2,84 MB) 20180526_110548.jpg kacio.lima, 08/06/2018 18:56 h
IMG_20180608_111307_197.jpg (49,6 KB) IMG_20180608_111307_197.jpg kacio.lima, 11/06/2018 10:24 h
E0FF3285-55D9-469C-9392-9453E2969921 (1).jpeg (3,51 MB) E0FF3285-55D9-469C-9392-9453E2969921 (1).jpeg kacio.lima, 11/06/2018 10:25 h
DD207CD3-ECEE-4BA3-8E85-AFC70CC3C111.jpeg (3,68 MB) DD207CD3-ECEE-4BA3-8E85-AFC70CC3C111.jpeg kacio.lima, 11/06/2018 10:25 h
E0FF3285-55D9-469C-9392-9453E2969921.jpeg (1,67 MB) E0FF3285-55D9-469C-9392-9453E2969921.jpeg kacio.lima, 11/06/2018 10:25 h

Histórico

#1

Atualizado por kacio.limamais de 2 anos

Orientar trabalhos acadêmicos a fim de que ocorra a participação de discentes do 5° semestre do curso de Tecnologia em Gastronomia (noite) e do 3° semestre do curso de Tecnologia em Agroindústria( tarde) no II Congresso de Engenharia, Ciência e Tecnologia de Alimentos (CECTA) e na VII Semana de Engenharia de Alimentos (SEALI) entre os dias 14 e 18 de maio de 2018, na Universidade Federal do Maranhão.

#2

Atualizado por hobson.cruzquase 2 anos

  • Fator alterado de F1. Fatores Individuais para F2. Fatores Internos à Instituição

Alterado o valor do campo Fator para "F2. Fatores Internos à Instituição" visto que as medidas de intervenção de MI53 a MI254 pertencem a este fator.

Referências:

  • Fator F1 - MI1 a MI52
  • Fator F2 - MI53 a M254
  • Fator F3 - MI255 a MI269

Exportar para Atom PDF