Projeto

Geral

Perfil

Atividade #38855

Reunião eixo de Alimentos

Adicionado por claudia.lima mais de 2 anos atrás. Atualizado quase 2 anos atrás.

Situação:
Encerrado
Prioridade:
Normal
Atribuído para:
Categoria:
-
Início:
06/11/2017
Data prevista:
30/03/2018
% Terminado:

100%

Campus:
UBAJARA
Responsável pela atividade:
coordenações de curso, direção de ensino, CTP
Fator:
F2. Fatores Internos à Instituição
Med Inter:
MI213

Descrição

Reunião do eixo de produção alimentícia, a fim de discutir entre docentes, coordenação técnico pedagógica, direção de ensino, demandas relativas aos curso técnico em alimentos e tecnologia em agroindústria, pertencente ao eixo de produção alimentícia, no Campus de Ubajara


Arquivos

ATA-REUNIÃO-31-01-2018.docx (35,3 KB) ATA-REUNIÃO-31-01-2018.docx claudia.lima, 15/06/2018 13:48 h

Histórico

#1

Atualizado por erica.gallindoaproximadamente 2 anos

  • Situação alterado de Novo para Encerrado

A pedido da CTP/PROEN a situação da atividade foi alterada para ENCERRADO em função do campo TERMINADO ser igual a 100.
É importante conscientizar os usuários do Gestão Proen que toda atividade para ser considerada fechada precisa ter sua situação igual a ENCERRADO, mesmo que o campo terminado seja igual a 100.

#2

Atualizado por hobson.cruzquase 2 anos

  • Fator alterado de F1. Fatores Individuais para F2. Fatores Internos à Instituição

Alterado o valor do campo Fator para "F2. Fatores Internos à Instituição" visto que as medidas de intervenção de MI53 a MI254 pertencem a este fator.

Referências:

  • Fator F1 - MI1 a MI52
  • Fator F2 - MI53 a M254
  • Fator F3 - MI255 a MI269

Exportar para Atom PDF