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Geral

Perfil

Atividade #39248

atividades de práticas de gastronomia

Adicionado por rubia.souza mais de 2 anos atrás. Atualizado quase 2 anos atrás.

Situação:
Encerrado
Prioridade:
Alta
Atribuído para:
Categoria:
-
Início:
05/04/2018
Data prevista:
% Terminado:

100%

Campus:
FORTALEZA
Responsável pela atividade:
profa Rubia Valerio, DIRAP, DEPOG
Fator:
F1. Fatores Individuais
Med Inter:
MI49

Descrição

Produção e serviços de pratos da cozinha clássica e nouvelle cuisine no curso de Hotelaria

Histórico

#1

Atualizado por erica.gallindoaproximadamente 2 anos

  • Situação alterado de Novo para Encerrado

A pedido da CTP/PROEN a situação da atividade foi alterada para ENCERRADO em função do campo TERMINADO ser igual a 100.
É importante conscientizar os usuários do Gestão Proen que toda atividade para ser considerada fechada precisa ter sua situação igual a ENCERRADO, mesmo que o campo terminado seja igual a 100.

#2

Atualizado por hobson.cruzquase 2 anos

  • Fator alterado de F2. Fatores Internos à Instituição para F1. Fatores Individuais

Alterado o valor do campo Fator de "F2. Fatores Internos à Instituição" para "F1. Fatores Individuais" visto que as medidas de intervenção de MI1 a MI52 pertencem a este fator.

Referências:

  • Fator F1 - MI1 a MI52
  • Fator F2 - MI53 a M254
  • Fator F3 - MI255 a MI269

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