Projeto

Geral

Perfil

Atividade #47038

Fornecer alimentação (refeição e lanche) para os estudantes observando estrutura adequada para armazenamento, preparação e distribuição de alimentação aos estudantes ou definição de outra estratégia adequada para servir a alimentação desses jovens

Adicionado por lais.melo aproximadamente 2 anos atrás. Atualizado 24 dias atrás.

Situação:
Novo
Prioridade:
Normal
Atribuído para:
Categoria:
-
Início:
03/08/2018
Data prevista:
11/12/2020
% Terminado:

30%

Campus:
ACARAÚ
Responsável pela atividade:
Gestão geral, equipe administrativa e outros setores, se necessário
Fator:
F2. Fatores Internos à Instituição
Med Inter:
MI124

Descrição

O campus fornece merenda (lanche) para os alunos, a produção ocorre fora do campus e a distribuição é realizada in loco no horário dos intervalos no local das refeições. A infraestrutura de estoque da merenda industrializada e da agricultura familiar atende, parcialmente, as exigências da ANVISA, e adequações estão previstas para corrigir a necessidade do setor.


Arquivos

Histórico

#1

Atualizado por lais.meloaproximadamente 2 anos

  • Descrição atualizado(a) (diff)
#2

Atualizado por lais.meloquase 2 anos

  • Descrição atualizado(a) (diff)
#3

Atualizado por lais.meloquase 2 anos

  • % Terminado alterado de 20 para 30
  • Data prevista alterado de 21/12/2018 para 20/12/2019
#4

Atualizado por maria.sousamais de 1 ano

  • Atribuído para ajustado para maria.sousa
#5

Atualizado por maria.sousamais de 1 ano

  • Título alterado de Fornecer alimentação (refeição e lanche) para os estudantes observando estrutura adequada para armazenamento, preparação e distribuição de alimentação aos estudantes ou definição de outra estratégia adequada para servir a alimentação desses jovens para Incentivar e acompanhar a participação dos estudantes em programas de monitorias, tutoriais, grupos de estudo, aulas de reforço, programas de nivelamento, atendimentos a estudantes (individuais e em grupo), projetos extracurriculares e outras ações que e

Identificar com a CTP e Direção de Ensino os registros das atividades de monitoria, programa de nivelamento e disciplinas extracurriculares ofertadas.

#6

Atualizado por maria.sousamais de 1 ano

  • Título alterado de Incentivar e acompanhar a participação dos estudantes em programas de monitorias, tutoriais, grupos de estudo, aulas de reforço, programas de nivelamento, atendimentos a estudantes (individuais e em grupo), projetos extracurriculares e outras ações que e para Fornecer alimentação (refeição e lanche) para os estudantes observando estrutura adequada para armazenamento, preparação e distribuição de alimentação aos estudantes ou definição de outra estratégia adequada para servir a alimentação desses jovens
#7

Atualizado por maria.sousamais de 1 ano

lais.melo escreveu:

O campus fornece merenda (lanche) para os alunos, a produção ocorre fora do campus e a distribuição é realizada in loco no horário dos intervalos no local das refeições. A infraestrutura de estoque da merenda industrializada e da agricultura familiar atende, parcialmente, as exigências da ANVISA, e adequações estão previstas para corrigir a necessidade do setor.

É atribuição do CAE por meio da nutricionista a responsabilidade de acompanhar a execução do serviço da merenda escolar.
No IFE Campus de Acaraú o serviço conta com a oferta de refeições prontas e transportadas , modalidade lanche, produzido por empresa terceirizada, com a qual a instituição mantem contrato de prestação de serviço sem regime de dedicação exclusiva de mão de obra.
Oferta-se também na alimentação escolar produtos oriundos da agricultura familiar ou empreendedor familiar rural, adquiridos com recursos do PNAE. Estes produtos destinam-se ao consumo imediato, não necessitando de área de armazenamento.
Em estoque, armazenam-se os lanches industrializados, que se destinam as visitas técnicas e/ou situações emergenciais de complementação de lanche. De fato este espaço passou por adequações recentemente. Entretanto as adequações realizados não nos permite dizer que atenda a 100% das exigências da RDC da ANVISA 206/2004.
O espaço de distribuição dos lanches, atualmente é compartilhado com o Laboratório de Cozinha do Curso técnico em Restaurante e Bar. De acordo com a nutricionista as questões de infraestrutura dos espaços de produção/armazenamento/distribuição de lanche está em nossas Metas do PDI, cujo acompanhamento será semestral mediante o preenchimento de planilha de avaliação de adequação de infraestrutura.
Em anexo, segue prestação de conta de valores gastos no IFCE Campus Acaraú no ano de 2018, nas três modalidades de merenda, Terceirizada; Industrializada; Agricultura Familiar.

#8

Atualizado por maria.sousamais de 1 ano

  • % Terminado alterado de 30 para 80
#9

Atualizado por maria.sousamais de 1 ano

  • % Terminado alterado de 80 para 30
#10

Atualizado por lais.melo24 dias

  • Versão alterado de 2017 - 2º. Semestre para 2019 - 2º. Semestre
  • Data prevista alterado de 20/12/2019 para 11/12/2020

Exportar para Atom PDF