Projeto

Geral

Perfil

Atividade #49710

Realizar Encotro dos Formandos em Gastronomia

Adicionado por lucia.aguiar aproximadamente 2 anos atrás. Atualizado aproximadamente 2 anos atrás.

Situação:
Novo
Prioridade:
Normal
Atribuído para:
Categoria:
-
Início:
12/08/2018
Data prevista:
13/11/2018
% Terminado:

100%

Campus:
BATURITÉ
Responsável pela atividade:
Francisca Lúcia Sousa de Aguiar e professores do Curso de Gastronomia
Fator:
F1. Fatores Individuais
Med Inter:
MI24

Descrição

Com o objetivo de incentivar a participação dos alunos na realização do ENADE 2018, foi realizado no dia 13 de novembro de 2018 o Encontro dos Formandos em Gastronomia, a fim de reunir os alunos retidos no Curso, por algum motivo específico e se inteirar sobre sua realidade, bem como par estimulá-lo. O encontro se deu com a seguinte programação: coffee break de abertura, com as palavras da Coordenadora do Curso, Lúcia Aguiar e a Chefe de Ensino, Lene Maia sobre a relevância do ENADE para os alunos; seguiu-se com a incrição dos alunos e preenchimento de questionário no laboratório; aulões dos conteúdos da prova pelos professores do Curso; almoço no Campus; aulão a tarde, lanche e encerramento com sorteio de brindes.


Arquivos

Encontro formando Gastronomia_13.11.jpg (59 KB) Encontro formando Gastronomia_13.11.jpg Recepção dos alunos e aula posterior lucia.aguiar, 14/12/2018 16:45 h
Encontro formando Gastronomia_13.11_2.jpg (55,8 KB) Encontro formando Gastronomia_13.11_2.jpg Preenchimento dos questionários no laboratório lucia.aguiar, 14/12/2018 16:45 h
Encontro formando Gastronomia_13.11_3.jpg (62,8 KB) Encontro formando Gastronomia_13.11_3.jpg Coffee break preparado pelos alunos da Gastronomia lucia.aguiar, 14/12/2018 16:45 h

Histórico

#1

Atualizado por hobson.cruzaproximadamente 2 anos

  • Fator alterado de F2. Fatores Internos à Instituição para F1. Fatores Individuais

Alterado o valor do campo Fator de "F2. Fatores Internos à Instituição" para "F1. Fatores Individuais" visto que as medidas de intervenção de MI1 a MI52 pertencem a este fator.

Referências:

  • Fator F1 - MI1 a MI52
  • Fator F2 - MI53 a M254
  • Fator F3 - MI255 a MI269

Exportar para Atom PDF