Projeto

Geral

Perfil

Atividade #56103

Avaliação da quantidade de aulas práticas necessárias á cada componente curricular

Adicionado por manuella.macedo mais de 1 ano atrás. Atualizado 9 dias atrás.

Situação:
Encerrado
Prioridade:
Normal
Atribuído para:
Categoria:
-
Início:
03/08/2020
Data prevista:
23/10/2020
% Terminado:

0%

Campus:
UBAJARA
Responsável pela atividade:
coordenação de curso, CTP, direção de ensino, docentes
Fator:
F1. Fatores Individuais
Med Inter:
MI75

Descrição

Avaliar durante a revisão dos PPCs, a quantidade de aulas práticas e visitas técnicas necessárias para os componentes curriculares estabelecidos nas matrizes curriculares


Arquivos

MATRIZ CURRICULAR PADRONIZADA.pdf (337 KB) MATRIZ CURRICULAR PADRONIZADA.pdf manuella.macedo, 24/02/2021 11:35 h

Histórico

#1

Atualizado por manuella.macedo11 dias

O Curso de Tecnologia em Gastronomia passou por várias reuniões de alinhamento com o curso de Gastronomia de Baturité. Durante essas reuniões e alinhamento das matrizes, foi analisado o percentual adequado de práticas em cada uma das disciplinas, pelos pares, compostos pelos professores de Baturité e Ubajara.

#2

Atualizado por manuella.macedo11 dias

  • % Terminado alterado de 0 para 100
  • Situação alterado de Novo para Encerrado
#3

Atualizado por manuella.macedo9 dias

  • % Terminado alterado de 100 para 0
  • Início alterado de 04/12/2019 para 03/08/2020
  • Versão alterado de 2019 - 2º. Semestre para 2020 - 1º. Semestre
  • Data prevista alterado de 20/03/2020 para 23/10/2020

Exportar para Atom PDF