Projeto

Geral

Perfil

Atividade #56163

Atualizar e adequar o PPC do curso técnico em alimentos para atendimento a diretrizes curriculares nacionais concernentes à educação ambiental, direitos humanos e culturas e histórias afro-brasileira e indígena.

Adicionado por renan.gomes 11 meses atrás.

Situação:
Novo
Prioridade:
Urgente
Atribuído para:
Categoria:
-
Início:
07/10/2019
Data prevista:
18/11/2019
% Terminado:

60%

Campus:
UBAJARA
Responsável pela atividade:
Coordenação, Docentes, CTP
Fator:
F2. Fatores Internos à Instituição
Med Inter:
MI55

Descrição

Revisar os PPCs analisando o perfil do egresso estabelecido neste projeto, com as suas matrizes curriculares e PUDs, a fim de avaliá-los para fazer possíveis ajustes no que diz respeito à:
• coerência ou não entre o perfil do egresso com a matriz curricular e PUDs e esses com as demandas do mundo do trabalho;
• alta complexidade ou não dos cursos;
• sobrecarga ou não de disciplinas e de conteúdos na matriz e nos PUDs;
• coerência ou não entre conteúdo programático e carga horária da disciplina;
• priorização da área teórica sobre a prática e não da relação proporcional entre teoria e prática;
• adequação ou não da prática profissional ao perfil do egresso.

Exportar para Atom PDF