Projeto

Geral

Perfil

Atividade #61920

Visita técnica ao Hotel Gran Mareiro

Adicionado por lene.pinheiro 8 meses atrás. Atualizado 8 meses atrás.

Situação:
Encerrado
Prioridade:
Normal
Atribuído para:
-
Categoria:
-
Início:
19/11/2019
Data prevista:
19/11/2019
% Terminado:

100%

Campus:
BATURITÉ
Responsável pela atividade:
Anne Kamilly Nogueira Felix;Patrícia Sobreira Holanda Costa;Maria do Socorro Assis Braun;Isac de Freitas Brandão
Fator:
F3. Fatores Externos à Instituição
Med Inter:
MI45

Descrição

Visitar um meio de hospedagem para observar, compreender como e feita a escolha dos pratos que irão compor o cardápio.Visitar um meio de hospedagem para observar, compreender sobre as etapas da produção de alimentos, conhecer os equipamentos, além de procedimentos para elaboração de cardápios, fichas técnicas, armazenamento e conservação de alimentos na produção. Visitar um meio de hospedagem para observar, compreender sobre as etapas da produção de alimentos, conhecer os equipamentos, além de procedimentos para elaboração de cardápios, fichas técnicas, armazenamento e conservação de alimentos na produção. Identificar os serviços de mesa utilizados no estabelecimento. Conhecer sobre o funcionamento de serviços de A&B em meios de hospedagem.
Vivenciar a experiência de confeitaria e panificação nos hotéis.


Arquivos

Histórico

#1

Atualizado por lene.pinheiro8 meses

  • Versão alterado de 2017 - 2º. Semestre para 2019 - 2º. Semestre
#2

Atualizado por lene.pinheiro8 meses

  • % Terminado alterado de 0 para 100
  • Situação alterado de Novo para Encerrado

Exportar para Atom PDF