Projeto

Geral

Perfil

Atividade #61956

Plano de Ação do Coordenador do Curso - Tecnologia em Gastronomia - Campus Baturité

Adicionado por lene.pinheiro 8 meses atrás.

Situação:
Novo
Prioridade:
Normal
Atribuído para:
-
Categoria:
-
Início:
30/03/2020
Data prevista:
02/09/2020
% Terminado:

0%

Campus:
BATURITÉ
Responsável pela atividade:
Laís Silva Rodrigues
Fator:
F2. Fatores Internos à Instituição
Med Inter:
MI94

Descrição

Plano de Ação do Coordenador do Curso - Tecnologia em Gastronomia - Campus Baturité
Seguem anexos do Plano de Ação do Coordenador do Curso e ata da Reunião de Colegiado aprovando o plano para o semestre 2020.1.


Arquivos

PLANO DE AÇAO COORDENAÇAO 2020.1.pdf (247 KB) PLANO DE AÇAO COORDENAÇAO 2020.1.pdf Plano de Ação - Coordenação de Tecnologia em Gastronomia - 2020.1 lene.pinheiro, 20/02/2020 10:24 h
ATA REUNIÃO COLEGIADO 13.02.pdf (280 KB) ATA REUNIÃO COLEGIADO 13.02.pdf Ata da reunião de Colegiado para aprovar Plano de Ação do Curso de Tecnologia em Gastronomia lene.pinheiro, 20/02/2020 10:24 h

Exportar para Atom PDF