Projeto

Geral

Perfil

Atividade #61957

Relatório de Ações da Coordenação do Curso de Tecnologia em Gastronomia - Campus Baturité - 2019.2

Adicionado por lene.pinheiro 8 meses atrás.

Situação:
Encerrado
Prioridade:
Normal
Atribuído para:
-
Categoria:
-
Início:
17/09/2019
Data prevista:
13/03/2020
% Terminado:

90%

Campus:
BATURITÉ
Responsável pela atividade:
Laís Silva Rodrigues
Fator:
F2. Fatores Internos à Instituição
Med Inter:
MI94

Descrição

Anexos: Relatório de Ações da Coordenação do Curso de Tecnologia em Gastronomia - Campus Baturité - 2019.2 e ata da Reunião de Colegiado aprovando o citado relatório.


Arquivos

ATA REUNIÃO COLEGIADO 13.02.pdf (280 KB) ATA REUNIÃO COLEGIADO 13.02.pdf ata da Reunião de Colegiado aprovando relatório de ações lene.pinheiro, 20/02/2020 10:31 h
RELATORIO DE AÇOES DA COORDENAÇAO 2019.2.pdf (428 KB) RELATORIO DE AÇOES DA COORDENAÇAO 2019.2.pdf elatório de Ações da Coordenação do Curso de Tecnologia em Gastronomia - Campus Baturité - 2019.2 lene.pinheiro, 20/02/2020 10:31 h

Exportar para Atom PDF