Projeto

Geral

Perfil

Atividade #61981

Plano de ação da Coordenação do Curso Superior de Tecnologia em Gastronomia

Adicionado por manuella.macedo 8 meses atrás. Atualizado 6 meses atrás.

Situação:
Novo
Prioridade:
Normal
Atribuído para:
Categoria:
-
Início:
20/02/2020
Data prevista:
% Terminado:

100%

Campus:
UBAJARA
Responsável pela atividade:
Coordenadores de curso, docentes
Fator:
F1. Fatores Individuais
Med Inter:
MI94

Descrição

Plano de ação da Coordenação do Curso Superior de Tecnologia em Gastronomia, referente ao ano de 2020.


Arquivos

Image200220110326.pdf (3,03 MB) Image200220110326.pdf manuella.macedo, 20/02/2020 17:12 h
plano de ação coordenação 2020.docx (52,9 KB) plano de ação coordenação 2020.docx manuella.macedo, 17/04/2020 16:03 h

Histórico

#1

Atualizado por manuella.macedo6 meses

Construção do Plano de ação, com os encaminhamentos dos atos que serão realizados pela Coordenação do Curso Superior de Tecnologia em Gastronomia, durante o ano de 2020, visando melhorar a qualidade do ensino, diminuir evasão e retenção no curso, além de fortalecer pesquisa e extensão.

Exportar para Atom PDF