Projeto

Geral

Perfil

Atividade #69691

Fornecer alimentação (refeição e lanche) para os estudantes observando estrutura adequada para armazenamento, preparação e distribuição de alimentação aos estudantes ou definição de outra estratégia adequada para servir a alimentação desses jovens

Adicionado por juliano.matos aproximadamente 1 mês atrás.

Situação:
Novo
Prioridade:
Normal
Atribuído para:
Categoria:
-
Início:
01/01/2019
Data prevista:
28/06/2019
% Terminado:

100%

Campus:
SOBRAL
Responsável pela atividade:
Setor de Nutrição
Fator:
F2. Fatores Internos à Instituição
Med Inter:
MI124

Descrição

Esse check list é aplicado a cada 6 meses pelo setor de Nutrição, no intuito de verificar as condições físicas da unidade, as boas práticas de manipulação e acompanhamento de todas as fases de produção a distribuição das refeições. Além desse check list, o setor de nutrição realiza acompanhamento diário dessas atividades citadas acima, porém sem registros formais, apenas repassando à terceirizada e providenciando a correção prontamente.


Arquivos

RELATÓRIO PAA - 2º SEM (Google Doc_s).pdf (410 KB) RELATÓRIO PAA - 2º SEM (Google Doc_s).pdf Relatório PAA 2019 - 1º e 2º semestre juliano.matos, 16/09/2020 14:18 h

Exportar para Atom PDF