Geral

Perfil

manuella.macedo

  • Usuário: manuella.macedo
  • Campus: UBAJARA
  • Registrado em: 19/10/2018
  • Última conexão: 17/04/2020

Itens

Abertas Fechadas Total
Itens atribuídos 18 20 38
Itens reportados 19 30 49

Projetos

Atividade

17/04/2020

16:26 h Acompanhamento PPE Atividade #56106: Revisão de Matriz Curricular do Curso
O processo de revisão das matrizes curriculares e PUDs está sendo realizado pela Comissão de alinhamento de Baturité ... manuella.macedo
16:23 h Acompanhamento PPE Atividade #56105: Revisar os PPCs analisando o perfil do egresso
A comissão de alinhamento de Baturité e Ubajara estão trabalhando no alinhamento das duas matrizes, buscando uma comp... manuella.macedo
16:20 h Acompanhamento PPE Atividade #56043: Revisar os PPCs analisando o perfil do egresso
Estão sendo realizadas reuniões do NDE, colegiado de Gastronomia e Comissão de alinhamento, entre os cursos de Baturi... manuella.macedo
16:14 h Acompanhamento PPE Atividade #56099: Propor estratégias que viabilizem o bom funcionamento dos laboratórios existentes
Estão sendo construídos os manuais dos laboatórios do Curso Superior de Tecnologia em Gastronomia, bem como POPS dos ... manuella.macedo
16:11 h Acompanhamento PPE Atividade #56039: Revisar Matriz Curricular do Curso
Atualmente, está sendo revisada a matriz curricular do Curso Superior de Tecnologia em Gastronomia, do Campus Ubajraa... manuella.macedo
16:03 h Acompanhamento PPE Atividade #61981: Plano de ação da Coordenação do Curso Superior de Tecnologia em Gastronomia
Construção do Plano de ação, com os encaminhamentos dos atos que serão realizados pela Coordenação do Curso Superior ... manuella.macedo
15:57 h Acompanhamento PPE Atividade #56097 (Encerrado): Diagnosticar o desempenho dos alunos do Curso Superior em Tecnologia da Gastronomia
Foi realizado um simulado do ENADE, com todos os alunos, de todos os semestres do Curso Superior de Tecnologia em Gas... manuella.macedo

20/02/2020

17:21 h Acompanhamento PPE Atividade #61982 (Novo): Relatório referente ao plano de ação da coordenação do Curso Superior de Tecnologia em Gastronomia do período de 2019
Relatório referente às ações desempenhadas durante o período de 2019 pela coordenação e corpo docente do curso superi... manuella.macedo
17:14 h Acompanhamento PPE Atividade #61981 (Novo): Plano de ação da Coordenação do Curso Superior de Tecnologia em Gastronomia
Plano de ação da Coordenação do Curso Superior de Tecnologia em Gastronomia, referente ao ano de 2020. manuella.macedo

13/11/2019

15:04 h Acompanhamento PPE Atividade #56046: Avaliação da quantidade de aulas práticas necessárias á cada componente curricular
O PPC do curso está passando por reformulação, onde será avaliado se as quantidades de aulas práticas existentes para... manuella.macedo

Exportar para Atom